Automatización de flujos de trabajo para solicitud de repuestos y reactivos en Abbott Laboratories de Colombia - Angulo Peñaranda, Daniel Santiago; Rincón Gualdrón, Juan David (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería, 2024)
Se pretende desarrollar flujos de automatización tanto en la solicitud de reactivos como de importación de repuestos haciendo uso de las herramientas avaladas por la compañía con el fin de evitar la detención indefinida de los analizadores y reducir los tiempos tanto en los procesos de mantenimiento como refresh.

The aim is to develop automation flows both in the request for reagents and in the import of spare parts using the tools endorsed by the company in order to avoid the indefinite stoppage of the analyzers and reduce the times in both the maintenance and refresh processes.
Keywords: Laboratorios - Equipo y accesorios; Laboratorios médicos; Gestión de procesos