Diseño e implementación de un plan de entrenamiento enfocado en las habilidades blandas de la fuerza de venta de una compañía farmacéutica. - Castro Uparela, María Paula (Ingeniería Biomédica, 2022)
Diseñar un plan de entrenamiento que permita capacitar a los Representantes Médicos de SERVIER DE COLOMBIA SAS en el desarrollo de las habilidades blandas con el fin de generar en ellos un valor agregado en su rol como visitadores.

Design a training plan that allows the training of Medical Representatives of SERVIER DE COLOMBIA SAS in the development of soft skills in order to to generate in them an added value in their role as visitors.
Keywords: Equipos médicos; Farmacéuticos; Servicio médico; Equipos médicos; Medical equipments; Farmacéuticos; Pharmacists; Servicio médico; Medical service