La economía mundial estancada - Sarmiento, Eduardo (Diario El Espectador, 2011)
La evolución reciente en cierta forma confirma el escepticismo sobre la economía mundial. Los círculos influyentes estadounidenses predecían un crecimiento de más de 3% y difícilmente llegará a 2%, y lo más grave el desempleo retornó a la tendencia ascendente.

Recent developments in some ways confirm skepticism about the global economy. Influential American circles predicted growth of more than 3% and it will hardly reach 2%, and the most serious thing is that unemployment returned to the upward trend.
Keywords: Crisis económica; Política económica; Desarrollo económico; Economía; Economic crisis; Economic policy; Economic development; Economy