Infraestructura para el desarrollo - Romero Rojas, Jairo Alberto (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2021)
Los bogotanos somos víctimas de la incapacidad de quienes tienen la responsabilidad de revisar, planear, reformar, renovar, ampliar y mantener la infraestructura de la capital de la república.