Los parques como determinantes en la valoración del suelo de la ciudad de Bogotá - Cubides Velásquez, Luis Orlando (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
El presente documento tiene como alcance hallar el comportamiento y la incidencia que tienen los parques como bien público en el precio del suelo de la ciudad de Bogotá, mediante un modelo econométrico sujeto a las variables del espacio público.

The purpose of this document is to find the behavior and incidence of parks as a public good in the price of land in the city of Bogotá, using an econometric model subject to the variables of public space.
Keywords: Econométria; Economia; Econometrics; Economy