Elaboración de protocolo para la evaluación y registro de equipos Architect que ingresan a bodega de Abbott Laboratorios de Colombia - Chaves Ossa, Rodrigo Alejandro; Bonilla González, Maria Alejandra (Escuela Colombiana de Ingeniería, 2024)
Se describe un protocolo para la evaluación y registro de los equipos que ingresan a la bodega en la división de diagnóstico de Abbott Laboratories, con lo cual se garantiza una correcta documentación del historial y estado de estos, favoreciendo el procedimiento de reacondicionamiento y garantizando un mayor rendimiento de los procesos logísticos de cada equipo. En este también se describen las etapas pertinentes con las cuales se completa la correcta revisión de los equipos médicos propiedad de la división de diagnóstico de Abbott.
Keywords: Mantenimiento - Equipo y accesorios; Aparatos e instrumentos médicos; Equipos médicos; Inmunología