Diseño, ensamblaje y testeo ecitool y susu trajetas programables - Samudio Herrera, Harold David; Navarrete Huertas, Sebastian (Bogotá, Colombia, 2021)
ES:En este documento se encontrará el diseño, ensamblaje, testeo y corrección de errores de la tarjeta electrónica ECITOOL, la integración de la tarjeta de desarrollo A7-35T de Digilent con la ECITOOL y la creación de tarjetas electrónicas programables con microprocesadores de diferentes fabricantes desarrolladas para acoplarse en la ECITOOL y permitirle al usuario la versatilidad de programación en cualquier entorno de programación ofrecidos por dichos fabricantes, así como guías útiles que facilitarán el acople de las tarjetas a la ECITOOL

EN: In this document you will find the design, assembly, testing and error correction of the ECITOOL electronic card, the integration of the Digilent A7-35T development card with the ECITOOL and the creation of programmable electronic cards with microprocessors from different manufacturers developed for be docked in the ECITOOL and allow the user the versatility of programming in any programming environment offered by these manufacturers, as well as useful guides that will facilitate the coupling of the cards to the ECITOOL
Diseño, implementación y ensamble de tarjetas electrónicas de desarrollo para el área de digitales de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito.
Contiene un informe detallado del proceso que se llevó acabo para el dieseño e implementación de cada una de las tarjetas. Adicionalmente contiene los manuales descriptivos de cada tarjeta
Keywords: Ingeniería eléctrica - Electrónica; Programación (Computadores electrónicos) - Procesamiento electrónico de datos . Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito; Tarjetas electrónicas; Desarrollo digital; Ensamble de tarjetas; Programación; Electronic cards; Digital development; Board assembly; Programming