Elaboración de un marco de referencia para la implementación de prácticas ágiles en la gestión de portafolios en empresas del sector TI - Guerrero Amaya, Diana Marcela; Jiménez Delgado, Daniel Esteban; Torres Rincón, Luis José (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
Investigación para la elaboración de un marco de referencia para la implementación de prácticas ágiles en la gestión de portafolio en empresas del sector TI.

Research for the elaboration of a framework about integrating agile practices into portfolio management for companies in the IT sector
Keywords: Gestión de negocios; Proyectos de desarrollo; Estrategia; Business management.; Development projects; strategy.