Recuperación fugaz - Sarmiento, Eduardo (Diario El Espectador, 2010)
En el libro La recesión mundial. El colapso del modelo único anticipé que la reactivación de la economía estadounidense no era sostenible y que el elevado crecimiento que se observaba en el segundo semestre se reduciría en el presente año a menos de 2,5%.

In the book The global recession. The collapse of the single model anticipated that the reactivation of the US economy was not sustainable and that the high growth observed in the second semester would be reduced this year to less than 2.5%.
Keywords: Crisis económica; Economía internacional; Recesiones; Economic crisis; International economy; Recessions