Requerimiento: instalación y mantenimiento de redes contra incendio para colegios distritales en la ciudad de Bogotá D.C. - Rios Fresneda, Angela Isabel (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
This paper presents the requirements of the Colombian regulations for the installation of fire-based water-based systems in the district schools of Bogotá D.C. And is intended to investigate the approximate direct costs for 2017 of the square meter in the facility and the annual budget that would require the inspection, maintenance and testing of the fire facilities mentioned.

Este trabajo presenta los requerimientos de la normatividad colombiana para la instalacion de sistemas contra incendio a base de agua en los colegios distritales de Bogotá D.C. y está encaminado a investigar los costos directos aproximados para el año 2017 del metro cuadrado en la instalación y el presupuesto anual que requerirían la inspección, mantenimiento y prueba de las instalaciones contra incendio mencionadas.
Keywords: Extinción de incendios; Rociadores automáticos; Firefighting; Automatic sprinklers