Sistema de gestión de recursos deportivos de la Escuela - González Rojas, Juan Francisco; Pérez Espitia, Manuel Sergio (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018)
Development of a integrated system for the management and control of the resources used by the gym and the sports office of an institution of higher education.

Desarrollo de un sistema integrado para la gestión de los procesos y recursos que actualmente se llevan a cabo en la oficina de Deportes y en el Gimnasio de una institución educativa de educación superior
Keywords: Sistema de gestión; Software gimnasio deportivo; Herramienta informática; Management system; Sports gym software; Software developed tool