Protocolo adaptativo de donaciones nacionales e internacionales de equipos médicos - Lozano Grimaldo, Claudia Camila (Escuela Colombiana de ingenieri Julio Garavito, 2020)
El documento contiene una revisión y análisis de los protocolos realizados desde la nación o desde el exterior, por medio de este análisis se planta un protocolo paso a paso del proceso que se considera adecuado para el proceso de donación.
Adaptive protocol for national and international donations of medical equipment
protocolo adaptativo para donaciones tanto nacionales e internacionales para equipos médicos
Keywords: Dispositivos médicos - Colombia; Equipos médicos - Colombia; Dispositivos médicos - Colombia; Medical devices - Colombia; Equipos médicos - Colombia; Medical equipment - Colombia