Desarrollo de una herramienta para el tratamiento de información documentada por entidades distribuidoras en una institución prestadora de servicios de salud - Torres Lara, Angela Maria; Vallejo Monroy, Santiago (Escuela Colombiana de Ingeniería, 2023)
This document details the procedure for the development of a digital tool which allows the purchasing department of a Health Care Provider Institution to manage the different stages necessary for the annual bidding process.

Este documento detalla el procedimiento para el desarrollo de una herramienta digital el cual permita al departamento de compras de una Institución Prestadora de Servicios de Salud, administrar las diferentes etapas ejecutadas necesarias para el proceso de licitación anual.
Keywords: Sistemas de almacenamiento y recuperación de información; Instituciones de salud; Diseño de páginas web