Quiebre de las instituciones dominantes - Sarmiento, Eduardo (Diario El Espectador, 2011)
La decisión de la Reserva Federal de mantener la tasa de interés cero, la condenación del déficit fiscal y el endeudamiento por las firmas calificadoras y los grupos extremistas, y la anarquía de los tipos de cambio suscitan serios interrogantes sobre la capacidad de las instituciones dominantes para enfrentar los síntomas de recesión.

The Federal Reserve's decision to maintain the zero interest rate, the condemnation of fiscal deficits and debt by rating firms and extremist groups, and the anarchy of exchange rates raise serious questions about the ability of the dominant institutions to face the symptoms of recession.
Keywords: Economía; Crisis económica; Política económica; Política monetaria; Economy; Economic crisis; Economic policy; Monetary politics