Elaboración de un estudio de prefactibilidad sobre la creación de una compañía de calibración de medidores de desplazamiento positivo, para el sector de distribución de combustibles de las compañías mayoristas en Colombia. - Guerrero Remolina, Luis Carlos; Monsalve Fernández, Juanita; Riveros Rodriguez, Zully (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018)
Estudio de prefactibilidad sobre el montaje de una compañía que prestará el servicio de calibración de medidores de desplazamiento positivo, para los distribuidores mayoristas del sector de hidrocarburos en Colombia.

Pre-feasibility study of the assembly of a service company that will offer the positive displacement meters calibration for the wholesale distributors of the hydrocarbons sector in Colombia.
Keywords: Calibración de medidores; Creación de Empresa; Hidrocarburos; Colombia; Gerencia de proyectos; Calibration of meters; Company creation; Hydrocarbons; Colombia; Proyect Management