Ambiente visual de conceptos asociados la lógica proposicional y predicados. - Aguado Bedoya, Camilo (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
Implementation of a software that is intended to help students and professors with the learning of the propositional and predicate logic, which are the axis of the Information Technology & Computer Science Engineering. All the process of development of this software and its final result is described in these documents with a user guide.

Implementación de un software que tiene como intención ayudar a estudiantes y profesores con el aprendizaje de la lógica proposicional y de predicados, los cuales son la base de la Ingeniería de Sistemas. En el documento se describirá el proceso de desarrollo de este software y su resultado final junto con su manual de usuario.
Keywords: Software para computadores; Innovaciones tecnológicas; Computer software; Information technology