Ad-compacidad - Pinzón Henao, Carlos Antonio (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
En este trabajo de grado presentamos una noción débil de compacidad en espa- cios topológicos, llamada ad-compacidad, y exponemos algunas de sus propieda- des.

In this paper we present a weak form of compactness, called ad-compactness, and we study some of its topological properties.
Keywords: Topología; Matemáticas; Topology; Math