Planteamiento y desarrollo metodológico de la macromedición en acueductos urbanos - Rodríguez Díaz, Héctor Alfonso; Cruz Gómez, Mauricio (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2016)
En este artículo se presentan los procesos o desarrollos metodológicos de la macromedición en un sistema de acueducto urbano, desde los puntos de vista de implementación, mantenimiento y aseguramiento de la calidad, selección de equipos y procesamiento de la información de datos.

This article shows the methodological developments or processes of macrometering in urban water systems from the points of view of implementation, maintenance and quality assurance, equipment selection, and data information processing.
Methodological planning and development of macrometering in urban water systems
Keywords: Implementación; Mantenimiento; Aseguramiento de la calidad de la información; Equipos de macromedición; Proceso de la información de datos; Implementation; Maintenance; Quality assurance information; Macrometering equipment; Data information process