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Remoción de hierro con almidón de maíz
(Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2013)
La coagulación química del agua se basa en el empleo de sales de hierro y aluminio, como el cloruro férrico y el alumbre, para proveer la remoción de los contaminantes del agua cruda. El uso de coagulantes naturales ofrece ...
Valoración del Índice de Calidad del Agua Cruda (ICA), del Índice de Riesgo de la Calidad del Agua para Consumo Humano (IRCA), del Índice de Tratamiento (IT), del Índice de Continuidad (IC) y del Índice de Riesgo Municipal por Abastecimiento de Agua para Consumo Humano por Prestador (Irabapp), para el periodo 2010 - 2011, de sistemas de tratamiento de agua potable
(Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2013)
En este artículo se presentan los resultados de la evaluación del Índice de Calidad del Agua Cruda (ICA), Índice de Riesgo de la Calidad del Agua para Consumo Humano (IRCA), Índice de Tratamiento (IT), Índice de Continuidad ...
Evaluación de pérdidas de agua en la ducha por el uso de agua caliente
(Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2019)
En este artículo se presentan los resultados de la evaluación de pérdidas de agua en la ducha por el uso de agua caliente en la ciudad de Bogotá
Planta de tratamiento de agua potable del municipio de Barbosa (Santander)
(Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2016)
La PTAP de Barbosa tiene capacidad de tratar 120 L/s. En este artículo se confrontan los parámetros de diseño y operación con la normativa vigente, y se determina su conformidad con los parámetros de funcionamiento y las ...