Publication: Soluciones integrales para el desarrollo sostenible, tomo V
Authors
Abstract (Spanish)
Abstract (English)
Extent
Collections
References
Obtenido de https://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/11358129509487549
Obtenido de https://asoleche.org/leche-en-cifras/
Obtenido de https://s3.amazonaws.com/academia.edu.documents/46051038/intoxicacion_plaguicidas.pdf?AWSAccessKeyId=AKIAIWO WYYGZ2Y53UL3A&Expires=1551145601&Signature=qxSkeqkgbxpAtsBrjw9Bf5JOeEU%3D&response-content-disposition=inline%3B%20filename%3DIntoxicacion_plaguici
Obtenido de https://www.redalyc.org/html/2130/213019226007/
Obtenido de https://ri.itba.edu.ar/bitstream/handle/123456789/225/Devoluciones%20en%20Danone%20Lacteos%20Argentina%20-%20 Tesis%20Guido%20Santa%20Cruz.pdf?sequence=1&isAllowed=y
Control estadístico de la calidad y seis sigmas Autor: Humberto Gutiérrez Pulido, Román de la Vara Salazar
Manual para manipuladores de alimentos (FAO-Organización Mundial de la Salud)
Manual procesos para la elaboración de productos lácteos (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO)
Manual de Buenas practicas de manufactura en la elaboración de productos lácteos (FAO)