Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Covaleda, Héctor Jaime (dir)spa
dc.contributor.authorMedina Montoya, Sebastiánspa
dc.coverage.spatialBogotá, Colombia.spa
dc.date.accessioned2017-05-31T19:23:23Zspa
dc.date.accessioned2021-10-01T14:25:15Z
dc.date.available2017-05-31T19:23:23Zspa
dc.date.available2021-10-01T14:25:15Z
dc.date.issued2017spa
dc.identifier.urihttp://catalogo-intra.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/catalogue/detail.pl?biblionumber=20578spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/581
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación buscó demostrar el potencial que tiene la agroindustria del chocolate, debido a que este es un sector que ha venido desarrollándose durante los últimos años, para evidenciarlo, se analizan indicadores de productividad y competitividad, así como la estructura de mercado, buscando comprender su comportamiento durante el periodo 2000-2015. Como resultado, se encuentra que Colombia tiene competitividad interna y externa con esta industria, y niveles de productividad altos dentro de la industria nacional, todo esto bajo un mercado de competencia monopolística.spa
dc.description.abstractThis research aimed to demonstrate the potential of the chocolate agroindustry, due to the fact that it is a sector that has been developing during the last years, to prove this, it analyzes indicators of productivity and competitiveness, as well as the market structure, looking for understand their behavior during the period 2000-2015. Finding that Colombia has internal and external competitiveness with this industry, and productivity levels within the national high industry, all under a market of monopolistic competition.eng
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitospa
dc.rightsDerechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subjectAgroindustriaspa
dc.subjectCacaospa
dc.subjectCompetitividadspa
dc.subjectProductividadspa
dc.subjectConcentración de mercadospa
dc.subjectIndicadoresspa
dc.titleEl cacao: una oportunidad desaprovechadaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameEconomistaspa
dc.publisher.programEconomíaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.subject.keywordsAgroindustryspa
dc.subject.keywordsCocoaspa
dc.subject.keywordsCompetitivenessspa
dc.subject.keywordsProductivityspa
dc.subject.keywordsMarket concentrationspa
dc.subject.keywordsIndicatorsspa
dc.relation.indicesCORPOICAspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito