Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSoto Gil, Óscar Julián (dir)spa
dc.contributor.authorVargas Riveros, Lina Paolaspa
dc.date.accessioned2014-12-15T16:04:44Zspa
dc.date.accessioned2021-10-01T16:16:00Z
dc.date.available2014-12-15T16:04:44Zspa
dc.date.available2021-10-01T16:16:00Z
dc.date.issued2013spa
dc.identifier.urihttp://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=16673spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/144
dc.description.abstractSe aplica el método de paso a paso en la implementación de modelos de gestión integrados, con el propósito de realizar un análisis estratégico como marco de referencia, para conocer la situación actual de la empresa STAFF LOGISTIC LTDA referente al Sistema de Gestión en Seguridad Alimentaria. Se realiza un diagnóstico situacional de la planta de producción de pulpas de fruta aplicando listas de chequeo de Buenas prácticas de Manufactura, HACPP y Seguridad Alimentaria con el propósito de establecer el porcentaje de cumplimiento de estos requisitos legales que permiten determinar el grado de madurez del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria. Con base en los resultados que se obtienen al realizar el diagnóstico situacional de la planta de producción se diseña el plan de implementación del Sistema de Gestión en Seguridad Alimentaria. Se diseña un plan de implementación del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria con base en la Norma NTC ISO 22.000 (Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos), Decreto 3075/ 1.997, Decreto 60/2.002 (Aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico H.A.C.C.P.). Este plan permite a la empresa STAFF LOGISTIC LTDA seguir una directriz para lograr la implementación de un Sistema de Gestión en Seguridad Alimentaria con el objetivo de lograr el aseguramiento de sus productos, permitiendo generar ventajas competitivas de permanencia y crecimiento en el mercado.spa
dc.description.abstractThe step-by-step method is applied in the implementation of integrated management models, with the purpose of carrying out a strategic analysis as a frame of reference, to know the current situation of the company STAFF LOGISTIC LTDA regarding the Food Safety Management System. A situational diagnosis of the fruit pulp production plant is made by applying checklists of Good Manufacturing Practices, HACPP and Food Safety in order to establish the percentage of compliance with these legal requirements that allow determining the degree of maturity of the System. of Food Security Management. Based on the results obtained from the situational diagnosis of the production plant, the implementation plan of the Food Safety Management System is designed. An implementation plan of the Food Safety Management System is designed, based on the NTC ISO 22.000 Standard (Food Safety Management System), Decree 3075 / 1.997, Decree 60 / 2.002 (Application of the Hazard Analysis System and HACCP Critical Control Points). This plan allows the company STAFF LOGISTIC LTDA to follow a guideline to achieve the implementation of a Food Safety Management System with the aim of achieving the assurance of its products, allowing to generate competitive advantages of permanence and growth in the market.eng
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitospa
dc.rightsDerechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subjectCalidadspa
dc.subjectSistemas integrados de gestiónspa
dc.subjectSeguridad Industrialspa
dc.subjectNormasspa
dc.titleDiseño del plan de implementacion del sistema de gestión de seguridad alimentaria para el proceso de elaboración de pulpas de la empresa Staff Logisticspa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.description.degreenameEspecialista en Gestión Integrada QHSEspa
dc.publisher.programEspecialización en Gestión Integrada QHSEspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.subject.keywordsIndustrial Securityspa
dc.subject.keywordsManagement Systemsspa
dc.subject.keywordsQualityspa
dc.subject.keywordsNormsspa
dc.relation.indicesCORPOICAspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito