Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRobles Rodríguez, Bibiana Cristina ( dir)spa
dc.contributor.authorCorredor Vallejo, David Fernandospa
dc.contributor.authorRodríguez Manrique, Martha Patriciaspa
dc.contributor.authorZambrano Amézquita, Ludy Yohanaspa
dc.date.accessioned2018-08-08T19:07:31Zspa
dc.date.accessioned2021-10-01T17:02:09Z
dc.date.available2018-08-08T19:07:31Zspa
dc.date.available2021-10-01T17:02:09Z
dc.date.issued2018spa
dc.identifier.urihttps://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=21478spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/799
dc.description.abstractThis document is focused on a pre-feasibility study for the assembly of an extruded food processing company that will have snacks prepared from wheat bran as snacks. Wheat bran is of great nutritional interest because of its fiber content and currently the wheat milling industry generates large quantities of this by-product. Which is used mainly for animal consumption, so it requires a healthy product with good fiber source different from traditional snacks that are not very nutritiouseng
dc.description.abstractEl presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitospa
dc.rightsDerechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subjectGerencia de proyectosspa
dc.subjectCreación de Empresaspa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectEvaluación Financieraspa
dc.titleElaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.spa
dc.typeDocumento de trabajospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.description.degreenameEspecialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectosspa
dc.publisher.programEspecialización en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/workingPaperspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/WPspa
dc.subject.keywordsProyect Managementspa
dc.subject.keywordsCompany creationspa
dc.subject.keywordsFoodsspa
dc.subject.keywordsFinancial evaluationspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito