Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.
dc.contributor.advisor | Robles Rodríguez, Bibiana Cristina ( dir) | spa |
dc.contributor.author | Corredor Vallejo, David Fernando | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Manrique, Martha Patricia | spa |
dc.contributor.author | Zambrano Amézquita, Ludy Yohana | spa |
dc.date.accessioned | 2018-08-08T19:07:31Z | spa |
dc.date.accessioned | 2021-10-01T17:02:09Z | |
dc.date.available | 2018-08-08T19:07:31Z | spa |
dc.date.available | 2021-10-01T17:02:09Z | |
dc.date.issued | 2018 | spa |
dc.identifier.uri | https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=21478 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/799 | |
dc.description.abstract | This document is focused on a pre-feasibility study for the assembly of an extruded food processing company that will have snacks prepared from wheat bran as snacks. Wheat bran is of great nutritional interest because of its fiber content and currently the wheat milling industry generates large quantities of this by-product. Which is used mainly for animal consumption, so it requires a healthy product with good fiber source different from traditional snacks that are not very nutritious | eng |
dc.description.abstract | El presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject | Gerencia de proyectos | spa |
dc.subject | Creación de Empresa | spa |
dc.subject | Alimentos | spa |
dc.subject | Evaluación Financiera | spa |
dc.title | Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo. | spa |
dc.type | Documento de trabajo | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.description.degreename | Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/workingPaper | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/WP | spa |
dc.subject.keywords | Proyect Management | spa |
dc.subject.keywords | Company creation | spa |
dc.subject.keywords | Foods | spa |
dc.subject.keywords | Financial evaluation | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
LA - Trabajos de Grado Especialización en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos [112]
Trabajos de Grado de la Especialización en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito